2019年“镜头中的脱贫故事”直播活动走进云南昭通-中国吉林网

北京快乐8

2019年“镜头中的脱贫故事”直播活动走进云南昭通 国内要闻-第一新闻 孙晓云 2998281
有思想 / 有温度 / 有品质
2019年“镜头中的脱贫故事”直播活动走进云南昭通 国内要闻-第一新闻 孙晓云 2998281
您当前的位置 :北京快乐8 > 第一新闻 > 国内要闻

2019年“镜头中的脱贫故事”直播活动走进云南昭通

2019-11-14 11:53 | 来源:

  昭通位于云南省东北部,地处云、贵、川三省结合部的乌蒙山区腹地,辖区面积2.3万平方公里,居住着汉、回、苗、彝等24个民族,少数民族占全市总人口的10.7%,是集革命老区、地震灾区、散居民族地区为一体的深度贫困地区。今年,预计可实现41.65万人脱贫、624个贫困村出列、7个贫困县摘帽,全市贫困发生率降至5%左右。

北京快乐8  “镜头中的脱贫故事”将聚焦云南昭通解决“两不愁三保障”突出问题,走进一线展示脱贫成果,讲述扶贫人物故事。本次直播将通过微话题#镜头中的脱贫故事#与网民实时互动,期待您的积极参与,分享身边的脱贫攻坚感人故事。

编辑: 孙晓云 吉网新闻热线:0431-82902222