吉林:采取措施提高窗口服务水平-中国吉林网

北京快乐8

吉林:采取措施提高窗口服务水平 便民举措-吉林公安 张杰蔷 2961827
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林:采取措施提高窗口服务水平 便民举措-吉林公安 张杰蔷 2961827
您当前的位置 :北京快乐8 > 第一新闻 > 吉林公安 > 便民举措

吉林:采取措施提高窗口服务水平

2019-09-18 09:34 | 来源:
  为进一步增强服务意识,改进工作作风,提高群众满意度,吉林市公安局强化举措,全力打造公安窗口新形象。

北京快乐8  强化宗旨意识,打造便民窗口。积极组织全市公安机关窗口民警深入学习领会习近平新时代特色社会主义思想,进一步提升窗口民警的服务意识和责任意识。同时,从方便群众出发,全面落实服务便民工作措施,简化办事程序,提高工作效率。

北京快乐8  强化周到服务,打造温馨窗口。把办事群众是否满意作为衡量窗口服务工作的标准,从民警服务态度入手,要求窗口民警认真接待办事群众,微笑服务,有问必答,答有耐心,严禁出现冷硬、推诿、怠慢、敷衍等行为,让群众高兴而来,满意而归,切身感受窗口服务的温馨周到服务。

北京快乐8  强化监督管理,打造纪律窗口。由督察部门牵头,成立专门工作小组,不定期对各公安窗口单位进行明察暗访,发现有对待群众生冷硬推以及工作时间从事与工作无关活动的,依纪进行严肃查处。同时,定期对办事群众进行回访,广泛征求群众对窗口单位服务工作意见,针对性开展整改,不断提高窗口服务水平,树立公安窗口新形象。

编辑: 张杰蔷 吉网新闻热线:0431-82902222