高速公安快速出警妥善处置 及时救助一名女性乘客-中国吉林网

北京快乐8

高速公安快速出警妥善处置 及时救助一名女性乘客 警察帮办-吉林公安 张杰蔷 2987052
有思想 / 有温度 / 有品质
高速公安快速出警妥善处置 及时救助一名女性乘客 警察帮办-吉林公安 张杰蔷 2987052
您当前的位置 :北京快乐8 > 第一新闻 > 吉林公安 > 警察帮办

高速公安快速出警妥善处置 及时救助一名女性乘客

2019-10-29 14:00 | 来源: 中国吉林网

北京快乐8  10月25日上午,高速公路公安局四平分局执勤民警快速出警,妥善处置,及时救助一名女性乘客。

  8时许,四平分局接指挥中心转警称,一出租车驾驶人报案,当日早间一女子打车由辽宁沈阳去往吉林松原,该车行驶至分局辖区京哈高速公路靠山屯服务区临时停车休息后,该女子出现情绪不稳拒绝上车等情况。

微信图片_20191028154335.jpg

  分局接警后立即指派巡逻民警赶赴现场处置。执勤民警在现场对该女子进行询问时发现,其语言表述不清,无法确认其身份,后经查询其身份信息未果。

  执勤民警在对出租车驾驶人和服务区保安员进行询问了解具体情况后,经请示带班领导,为保证其安全,决定将该女子先行送至救助站,但该女子拒绝上车。执勤民警通过三多个小时的耐心工作,最终将该女子劝上了警车,与报案的出租车驾驶人和服务区保安员一同将其送至四平市救助管理站。救助站将继续确认其身份联系其家属,争取尽快将其安全送回家人身边。

中国吉林网 吉刻APP记者 越明 图片由高速公安提供

编辑: 张杰蔷 吉网新闻热线:0431-82902222