更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围 在实现中华民族伟大复兴前进征程上不懈奋斗-中国吉林网

北京快乐8

更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围 在实现中华民族伟大复兴前进征程上不懈奋斗 省内新闻-吉林新闻地图 王韬 2971387
有思想 / 有温度 / 有品质
更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围 在实现中华民族伟大复兴前进征程上不懈奋斗 省内新闻-吉林新闻地图 王韬 2971387
您当前的位置 :北京快乐8 > 第一新闻 > 吉林新闻地图 > 省内新闻

省领导集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围 在实现中华民族伟大复兴前进征程上不懈奋斗

巴音朝鲁讲话 景俊海江泽林参加

2019-10-02 06:47 | 来源: 吉林日报

  吉林日报10月1日讯(记者曹梦南 缪友银)1日上午,举世瞩目的庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。省领导在长春集中收看庆祝大会实况直播,认真学习习近平总书记重要讲话精神。省委书记巴音朝鲁出席并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,万众一心、锐意进取,以新气象新担当新作为加快实现吉林全面振兴全方位振兴,在实现中华民族伟大复兴前进征程上不懈奋斗。省委副书记、省长景俊海,省政协主席江泽林参加收看。

  10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会正式开始。在全场热烈的掌声中,习近平总书记发表重要讲话。省领导聚精会神聆听,专心致志记录,一致表示倍感振奋、备受鼓舞,对党领导中国人民70年来取得的辉煌成就感到无比自豪,对新时代的光明前景充满必胜信心。

  收看结束后,巴音朝鲁指出,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深邃,气势如虹、磅礴豪迈,精辟总结了70年来的历史成就和历史经验,深刻阐述了新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本性重大问题,向全党全军全国各族人民发出了不忘初心、牢记使命,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大号召,向世界发出中国人民团结奋进的时代强音。全省上下要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,省委常委和省级领导同志要以上率下,引领带动全省各级党组织和干部群众,把总书记重要讲话精神转化为新时代吉林振兴的巨大热情和磅礴动力;要坚决扛起吉林老工业基地全面振兴全方位振兴的历史重任,聚精会神开创吉林各项事业新局面,不断满足人民对美好生活的向往;要把各方面力量进一步凝聚起来、激发出来,万众一心,锐意进取,矢志拼搏,在实现中华民族伟大复兴前进征程上不懈奋斗,向党中央和全省人民交上一份满意答卷。

北京快乐8  省委常委,省人大常委会、省政府、省政协领导同志,省法院院长,省人大常委会、省政府、省政协秘书长参加收看。


编辑: 王韬 吉网新闻热线:0431-82902222