深入贯彻落实中央一号文件精神 加快率先实现农业现代化步伐-中国吉林网

北京快乐8

深入贯彻落实中央一号文件精神 加快率先实现农业现代化步伐 省内新闻-吉林新闻地图 王韬 2995982
有思想 / 有温度 / 有品质
深入贯彻落实中央一号文件精神 加快率先实现农业现代化步伐 省内新闻-吉林新闻地图 王韬 2995982
您当前的位置 :北京快乐8 > 第一新闻 > 吉林新闻地图 > 省内新闻

深入贯彻落实中央一号文件精神 加快率先实现农业现代化步伐

巴音朝鲁会见中央一号文件贯彻落实情况第五督查组一行

2019-11-12 02:34 | 来源: 吉林日报

  吉林日报11月11日讯(记者曹梦南 缪友银)11月10日至11日,以教育部副部长孙尧为组长的2019年中央一号文件贯彻落实情况第5督查组到我省开展实地督查。11日晚上,省委书记巴音朝鲁在长春会见了督查组一行。

  巴音朝鲁代表省委、省政府,向督查组一行表示欢迎和感谢。巴音朝鲁说,吉林是农业大省和国家重要商品粮基地。近年来,我们深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,全力推动中央一号文件贯彻落实,大力实施乡村振兴战略,在培育农业龙头企业、农村合作社建设、培养职业农民等方面作出了积极探索,全省“三农”工作迈出坚实步伐。希望督查组通过此次督查多提宝贵意见建议,帮助我们把工作做得更好。我们一定全力配合督查工作,对提出的督查意见,进一步压紧压实责任,确保整改工作落到实处,全面加强我省“三农”工作,努力争当农业现代化排头兵,加快率先实现农业现代化步伐。

  孙尧表示,近年来,吉林省委、省政府深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,各项工作扎实开展,各项政策落实到位,形成了一批值得推广的好经验好做法。希望吉林省委、省政府继续贯彻中央关于坚持农业农村优先发展的决策部署,不断推动乡村振兴战略深入实施,率先实现农业现代化,为“三农”工作和经济社会发展大局作出贡献。

  高广滨、张安顺、李悦参加会见。

编辑: 王韬 吉网新闻热线:0431-82902222