北京快乐8

有思想 / 有温度 / 有品质
您当前的位置 :北京快乐8 > 第一新闻 > 吉网原创

【吉网调查】网曝长春291路公交全线只有1台车运营?不对,是2台

长春市创纪客运有限责任公司介绍,由于承包期结束,车辆老化,资金紧张,一直没有更换新车

2019-05-13 16:27 | 来源: 中国吉林网
  近日,有长春网友爆料,他在等291路公交车时,被附近商家告知,全线只有1台车在跑,以前有4台车在跑。如果真的只有1台车在跑,那可挺不方便的。

  据悉,长春市291路公交车从远东批发发往西环城路,共有24站。始发时间是5时20分,末车时间是19时10分,单程最高票价1元。

  中国吉林网与291路公交所属的长春市创纪客运有限责任公司取得了联系。据公司运营王经理介绍,目前291路公交车有2辆车在运营,车隔40分钟。由于承包期结束,车辆老化,但资金紧张,一直没有更换新车。公司目前有更换新车的计划。

  中国吉林网从长春市交通运输局汽电车管理处获悉,交通局将坚持公交优先发展理念,结合城市扩大、地铁开通等因素,重新调整全市公交规划,优化线路,实现公交与其他交通方式有效接驳,方便市民出行。

  中国吉林网 吉刻APP记者 王涛 

编辑: 张杰蔷 吉网新闻热线:0431-82902222