吉林省消费供给专项攻坚行动全面启动-中国吉林网

北京快乐8

吉林省消费供给专项攻坚行动全面启动 吉网原创-第一新闻 晓吉 2994898
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林省消费供给专项攻坚行动全面启动 吉网原创-第一新闻 晓吉 2994898
您当前的位置 :北京快乐8 > 第一新闻 > 吉网原创

吉林省消费供给专项攻坚行动全面启动

2019-11-09 13:07 | 来源: 中国吉林网

  11月9日上午,由省商务厅、省发改委、省文旅厅联合举办的吉林省消费供给专项攻坚行动启动仪式在欧亚卖场中央共享大厅隆重举行,这标志着持续到今年底的全省消费供给专项攻坚行动全面启动。

北京快乐8  据了解,全省消费供给专项攻坚行动将突出抓好12项任务,努力为全省经济稳定增长提供有力支撑。

北京快乐8  据吉林省商务厅市场运行处处长吕继伟介绍,消费是拉动经济增长的重要推动力之一,特别是在总体经济放缓的情况下,更应该发挥消费这个稳定器的作用。这次举办消费攻坚行动就是引导和带动广大的商贸企业、旅游企业、夜经济企业千方百计地促动消费,举办多种形式的促销活动,让老百姓也得到切实的实惠。

  另外,吕继伟还介绍,全省商贸企业和有关行业协会将充分发挥消费供给攻坚主力军作用,拿出真金白银,开展消费促进活动,回馈广大消费者。在活动期间已经安全部署在全省开展100余场的主题活动,预计能有200亿销售额的实现,真心地为消费者提供方便,让广大消费者放心消费。

  中国吉林网 吉刻APP 记者 王涛 摄影 李煦 摄像 郑子侯

编辑: 晓吉 吉网新闻热线:0431-82902222