立冬以来最强降雪+降温 吉林人要注意保暖了-中国吉林网

北京快乐8

立冬以来最强降雪+降温 吉林人要注意保暖了 吉网原创-第一新闻 张杰蔷 2996875
有思想 / 有温度 / 有品质
立冬以来最强降雪+降温 吉林人要注意保暖了 吉网原创-第一新闻 张杰蔷 2996875
您当前的位置 :北京快乐8 > 第一新闻 > 吉网原创

立冬以来最强降雪+降温 吉林人要注意保暖了

2019-11-12 17:26 | 来源: 中国吉林网

  今天夜间到明天白天,全省多云有时阴,通化、白山、长白山保护区有雨夹雪转大到暴雪,辽源、吉林、延边有雨夹雪转中雪,长春、四平东部有小雪。 明天夜间到后天白天,吉林东部、通化南部、白山、延边、长白山保护区多云,有小雪,其他地区多云转晴。 14日夜间到15日白天,全省晴转多云,通化、白山、长白山保护区有中雪,辽源、吉林、延边有小雪。

北京快乐8  未来24小时,全省大部分地区最低气温为-8℃~-4℃;最高气温南部地区为2℃~6℃,其他地区-3℃~1℃。预计今天午后到明天白天,中西部地区有3级左右偏东风转偏北风,其他地区有2~3级偏南风转偏北风。 

  白城、松原大部、白山、延边、长白山保护区火险气象等级为3级,其他地区火险气象等级为2级。


中国吉林网 吉刻APP记者 王涛
编辑: 张杰蔷 吉网新闻热线:0431-82902222