长春市1000余台机械设备扫除落叶和积水-中国吉林网

北京快乐8

长春市1000余台机械设备扫除落叶和积水 吉网原创-第一新闻 张杰蔷 2997517
有思想 / 有温度 / 有品质
长春市1000余台机械设备扫除落叶和积水 吉网原创-第一新闻 张杰蔷 2997517
您当前的位置 :北京快乐8 > 第一新闻 > 吉网原创

长春市1000余台机械设备扫除落叶和积水

2019-11-13 12:44 | 来源: 中国吉林网

  今天(13日)凌晨,长春市迎来立冬以来的首场降雪,雪量不大,长春环卫部门提前部署,利用本次降雪过程对城市街路进行清除积水作业。

北京快乐8  长春市城市管理局环境卫生管理处副处长沙智刚说,今天凌晨3点30分左右,长春市1000余台机械设备在长春市270余个街路点位按照小雪模式进行清扫积雪作业。那个时候咱长春市有一些降雨,后来到早高峰期间又有飘小雪的过程。针对这种降雨和降雪的过程出动设备,扫除落叶比较多,还有路面一些少量的积水。

  沙智刚还介绍,长春市今冬的清雪方案已经下发到各城区、开发区,环卫部门会根据降雪的实际情况实时调整清雪方案。按照大雪、中雪、小雪不同预案和不同要求对各区进行周密的部署。各区也按照这些要求进行了详细的落实,包括车辆、人员、设备都做了一个详细的安排。 

中国吉林网 吉刻APP记者 王涛 文/图
编辑: 张杰蔷 吉网新闻热线:0431-82902222