【图集】“双十一”包裹抵达长春 快递小哥冒雪派件-中国吉林网

北京快乐8

【图集】“双十一”包裹抵达长春 快递小哥冒雪派件 吉网原创-第一新闻 张杰蔷 2997846
有思想 / 有温度 / 有品质
【图集】“双十一”包裹抵达长春 快递小哥冒雪派件 吉网原创-第一新闻 张杰蔷 2997846
您当前的位置 :北京快乐8 > 第一新闻 > 吉网原创

【图集】“双十一”包裹抵达长春 快递小哥冒雪派件

2019-11-13 16:33 | 来源: 中国吉林网

北京快乐82019年“双十一”网络购物狂欢节过后,物流快递高峰也紧跟而来,11月13日下午,在长春市朝阳区湖西配送站,快速小哥们冒雪进行快件分拣和配送工作。

快递配送站的工作人员将刚刚运抵的快件分类搬下卡车。

工作人员将大件包裹扛起,并进行归置分类,以便下一步的配送工作。

快递小哥将即将配送的快递搬上配送车。

北京快乐8快递小哥认真核对快件,确保每一件快递及时送到市民手上。

牛奶、花生油、酱油……“双十一”快递可谓是五花八门。

快递小哥驾驶着电动车,穿梭在大街小巷中进行配送。

快递小哥驾驶着电动车,穿梭在大街小巷中进行配送。

降雪天气路面湿滑,快递小哥双脚紧贴地面,防止滑倒。

北京快乐8因为是工作时间,大部分快件并不能当面签收,快递小哥需要和收件人电话沟通确认后,将快件放入快递柜。

一边拿着快递,一边拨打收件人的电话,确认位置后,一阵小跑把快递送过去。

    • 北京快乐8
    • 上一页
    • 下一页
    • 尾页

      2019年“双十一”网络购物狂欢节过后,物流快递高峰也紧跟而来,11月13日下午,在长春市朝阳区湖西配送站,快速小哥们冒雪进行快件分拣和配送工作。

    中国吉林网 吉刻APP记者 罗浩 摄影报道

    编辑:张杰蔷吉网新闻热线:0431-82902222