重大调整|11月14日零时起 南航及南航系所有国内进出港航班将转场至长春龙嘉国际机场2号航站楼-中国吉林网

北京快乐8

重大调整|11月14日零时起 南航及南航系所有国内进出港航班将转场至长春龙嘉国际机场2号航站楼 吉网原创-第一新闻 王韬 2997886
有思想 / 有温度 / 有品质
重大调整|11月14日零时起 南航及南航系所有国内进出港航班将转场至长春龙嘉国际机场2号航站楼 吉网原创-第一新闻 王韬 2997886
您当前的位置 :北京快乐8 > 第一新闻 > 吉网原创

小伙伴们别走错了

重大调整|11月14日零时起 南航及南航系所有国内进出港航班将转场至长春龙嘉国际机场2号航站楼

2019-11-13 19:41 | 来源: 中国吉林网

  11月14日零时起,南航及南航系所有国内进出港航班将转场至长春龙嘉国际机场2号航站楼。

  11月14日零时起,长春龙嘉国际机场进出港航班分配发生重大调整,南航及南航系的重庆航空、四川航空、厦门航空等所有国内航班均转到T2航站楼运行。

北京快乐8  届时,长春龙嘉国际机场将形成所有国内航班均在T2航站楼进出港,所有地区和国际航班都在T1进出港的新格局。

北京快乐8  转场后,南航国内航班旅客值机区域更改为长春机场2号航站楼的B岛。B岛共设置16个南航值机柜台,国内进出港旅客还可使用分布在B岛附近的8台自助值机设备打印登机牌,通过优化行李托运流程,进一步缩短了托运行李的旅客在值机柜台的等候时间。国际航班旅客请到1号航站楼G岛办理。乘坐南航头等舱、公务舱、明珠经济舱、南航金银卡会员及军人旅客,乘坐国内航班可到T2航站楼B06-B07相应柜台办理。

北京快乐8  为确保旅客"不耽误""不绕路",长春龙嘉国际机场有关部门将采取多种措施防止旅客走错航站楼。长春龙嘉国际机场协同南航增设志愿者为出入1号、2号航站楼的旅客提供周到细致的问询和引导服务。航站楼管理部将对值机岛电子屏幕、航显进行更改,地下连廊T1、T2岔口处引导标识及T2平面图做好相应调整。空港服务公司及时更换高速公路及高架桥上标牌,新增停车场指引标牌18块、地下停车楼地面标识28块、楼层索引牌33块;增加人员疏导车辆,缓解近端停车场压力,充分发挥远端停车场及地下停车场作用。

  请广大旅客朋友相互转告,避免走错航站楼,耽误行程。

中国吉林网 吉刻APP记者 王涛
编辑: 王韬 吉网新闻热线:0431-82902222