夜战!长春市机械清雪进行时-中国吉林网

北京快乐8

夜战!长春市机械清雪进行时 吉网原创-第一新闻 王韬 2997894
有思想 / 有温度 / 有品质
夜战!长春市机械清雪进行时 吉网原创-第一新闻 王韬 2997894
您当前的位置 :北京快乐8 > 第一新闻 > 吉网原创

夜战!长春市机械清雪进行时

2019-11-13 22:46 | 来源: 中国吉林网

  11月13日,从中午开始,到下班晚高峰,长春降下立冬以来的第一场雪。

北京快乐8  为了尽量减少机械清雪对交通的影响,长春市城市管理局环境卫生管理处将大规模清雪时间定在明天凌晨,确保第二天市民的出行。

北京快乐8  13日晚10时许,在朝阳区红旗街,大型清雪设备正在有序清雪,确保市民出行更加畅通。

  晚10时40分许,在东方广场附近,2台小型扫雪车正在清理主干道上的积雪。

  据悉,12日白天,环卫处所有清雪机械检修一遍,加满油,测试GPS系统,保证出车率。提前通知清雪车辆驾驶员做好清雪作业两班倒准备。

  各区环卫作业单位按照“小雪模式”对全部清雪滚刷进行编组,对主次街路及背街小巷同步开展清雪作业。

  长春市今冬的清雪方案已经下发到各城区、开发区,环卫部门会根据降雪的实际情况实时调整清雪方案。按照大雪、中雪、小雪不同预案和不同要求对各区进行周密的部署。各区也按照这些要求进行了详细的落实,包括车辆、人员、设备都做了一个详细的安排。 

  中国吉林网 吉刻APP记者 王涛 摄影 罗浩

编辑: 王韬 吉网新闻热线:0431-82902222