国足选拔队为东亚杯热身不敌天津天海 亚泰谭龙首发送助攻-中国吉林网

北京快乐8

国足选拔队为东亚杯热身不敌天津天海 亚泰谭龙首发送助攻 吉网原创-第一新闻 张杰蔷 2998287
有思想 / 有温度 / 有品质
国足选拔队为东亚杯热身不敌天津天海 亚泰谭龙首发送助攻 吉网原创-第一新闻 张杰蔷 2998287
您当前的位置 :北京快乐8 > 第一新闻 > 吉网原创

国足选拔队为东亚杯热身不敌天津天海 亚泰谭龙首发送助攻

2019-11-14 10:57 | 来源: 中国吉林网

  11月13日,国足选拔队与天津天海在武汉塔子湖体育中心1号球场开展热身赛。上半场天津天海廖力生远射破门,国足选拔队以0比1进入下半场。  下半场双方均进行大规模轮换,54分钟,天津天海张诚补射破门,国足选拔队0比2落后,70分钟,国足选拔队曹赟定直塞,谭龙助攻冯劲破门追回一球,随后,国足选拔队左路形成大空档,郑达伦精彩弧线球远射破门。最终,国足选拔队1比3落败。

北京快乐8  本场比赛,入选国足选拔队的亚泰前锋谭龙首发出场并打满全场,选拔队所打进的唯一一球也源自谭龙的助攻。

北京快乐8  赛后,天津天海队教练组长李玮锋则显得比较谦虚,他说,“结果并不代表什么,客观情况就是天津天海队可能对比赛更重视、准备得更充分,而国足选拔队最近一直在集训,之前也踢了两场教学赛,一方面他们有通过比赛考察队员的需要,另一方面他们确实比较疲惫,加上顾及怕受伤,相对也会有所保留。”

中国吉林网 吉刻APP记者 于洋

编辑: 张杰蔷 吉网新闻热线:0431-82902222