直击转场长春龙嘉国际机场2号航站楼首日服务 多措并举确保旅客精准到达-中国吉林网

北京快乐8

直击转场长春龙嘉国际机场2号航站楼首日服务 多措并举确保旅客精准到达 吉网原创-第一新闻 张杰蔷 2998316
有思想 / 有温度 / 有品质
直击转场长春龙嘉国际机场2号航站楼首日服务 多措并举确保旅客精准到达 吉网原创-第一新闻 张杰蔷 2998316
您当前的位置 :北京快乐8 > 第一新闻 > 吉网原创

南航及南航系所有国内进出港航班转场至龙嘉机场2号航站楼

直击转场长春龙嘉国际机场2号航站楼首日服务 多措并举确保旅客精准到达

2019-11-14 11:36 | 来源: 中国吉林网

北京快乐8       11月14日零时起,南航及南航系所有国内进出港航班转场至长春龙嘉国际机场2号航站楼。当日9时14分,中国吉林网记者乘坐动车到达龙嘉站,体验转场首日服务,龙嘉站到机场候机是否顺利便捷?

       一下高铁,不少旅客拿着行李向机场走去。通道上方的电子显示屏上显示“向前330米至T1航站楼,向前140米右转至T2航站楼。”

       在去往T1航站楼和T2航站楼的拐角处,有工作人员耐心指引。有明显的指示牌显示国际/港、澳、台出发请走T1航站楼。国内出发请走T2航站楼,并且标明了国内出发的航空公司。

       此外,航站楼内部、外部还有多处指示牌,方便旅客出行。


       据悉,为确保旅客“不耽误”“不绕路”,长春机场有关部门将采取多种措施防止旅客走错航站楼。长春机场增设志愿者为出入1号、2号航站楼的旅客提供周到细致的问询和引导服务。自11月14日-11月28日期间乘机,持有当天长春机场始发有效南航客票的旅客因T2转场走错航站楼造成晚到误机的,可到T2航站楼B岛岛头综合柜台免费变更客票一次。

       转场后,南航国内航班旅客值机区域更改为长春机场2号航站楼的B岛。B岛共设置16个南航值机柜台,国内进出港旅客还可使用分布在B岛附近的8台自助值机设备打印登机牌,通过优化行李托运流程,进一步缩短了托运行李的旅客在值机柜台的等候时间。国际航班旅客请到1号航站楼G岛办理。乘坐南航头等舱、公务舱、明珠经济舱、南航金银卡会员及军人旅客,乘坐国内航班可到T2航站楼B06-B07相应柜台办理。

中国吉林网 吉刻APP记者 王涛 文字/摄影/摄像

编辑: 张杰蔷 吉网新闻热线:0431-82902222